Ihre Malteser in Norderstedt...

...heißen Sie herzlich willkommen auf ihren Internet-Seiten.

Kriseninterventionsteam Norderstedt

Neue Ehrenamtliche willkommen!

Nach dem plötzlichen Tod eines Angehörigen, nach Katastrophen und ähnlichem steht das 20-köpfige Kriseninterventionsteam (KIT) der Malteser in Norderstedt unter der Leitung von Claudia Milde-George und Reinald Seiffert den Betroffenen und ihren Angehörigen vor Ort bei.

Wer sich für dieses besondere Ehrenamt interessiert, erhält hier weitere Informationen zum KIT Norderstedt.

Malteser Hausnotruf ... schnelle Hilfe auf Knopfdruck

Viele Menschen möchten und können ihre Eigenständigkeit bis ins hohe Alter bewahren. Und trotzdem bleibt ein Gefühl der Unsicherheit. Was, wenn doch einmal schnelle Hilfe notwendig wird? Mit dem Malteser Hausnotruf sind Sie 24 Stunden am Tag mit der Hausnotrufzentrale verbunden. Ein Knopfdruck reicht. Und Sie erhalten umgehend die bestmögliche, nötige Hilfe. Ein beruhigendes Gefühl auch für Ihre Angehörigen.

• 365 Tage im Jahr Hilfe rund um die Uhr einfachste Bedienung über den Hausnotruf-Sender
  • Technik und Wartung über den Malteser Hilfsdienst
  • Hilfe bei der Beantragung der Kostenübernahme durch die Pflegekasse

Weitere Information unter Tel. (040) 19215 und direkt auf den Seiten des Malteser Hausnotrufs.

Dienste und Leistungen

A-Z Notfälle Kurse und Seminare